无锡市帅志特钢有限公司欢迎您!
 

上海钢联成“龟”作为最后胜利者。

来源: 作者:ls 点击:

      “龟兔赛跑”的故事,我相信大家都知道,但是最近钢市也上演了一出“龟兔赛跑”的剧情,在钢铁行业如此不景气的时候,316l不锈钢板公司发现,我们的上海钢联作为一个信息和电商平台,虽在开始事情也有受到钢铁的影响,但是后来坚持持了下来。“龟兔赛跑”告诉我们的第一个道理就是当你处在劣势的时候,不要松懈。要坚持到底。上海钢联就吧这个道理展现的淋漓尽致,然而上海钢联的奋斗是辛苦的,因为他是和整个市场做斗争,这份勇气就值得很多钢企去学习。“龟兔赛跑”告诉我们的第二个道理就是要善于发现潜在优势,上海钢联就是发现了这个潜在优势才会在逆境中生存下来。用人长处天下无不可用之人,所以不锈钢板公司的每个员工都正在努力为自己的公司创造利益。“龟兔赛跑”告诉我们的第三个道理就是如果前面的策略解决不了现在的问题,我们要勇于突破,敢于创新,上海钢联一直坚持“内容”和“服务”为基础,一直都在对信息进行大量采集。但是在这个基础上,上海钢联一直不会放过可以将自己公司做大做强的机会,对于钢材现货交易的商业模式也进行了研究和探索以及实践,最终取得不错的成效。在低迷的钢市中,上海钢联最为一枝独秀,可谓是这场耐力赛的最终胜利者。下面316l不锈钢板公司总结一下在低迷市场中上海钢联体现出的自己的优势:1.逆境生存。2.信息为王3.敢于创新4.防控风险5.行业电商之道。上海钢联的董事长俞大海这样说,他相信在未来上海钢联的发展会更好,会更加全面。


责任编辑: 整理时间:2012-10-19 16:31:36
与“上海钢联成“龟”作为最后胜利者。”相关的文章
·2013暖冬行情有未改善,有待进步观察
·钢铁产业获升级,可望在此
·无指纹处理,让用途更广
·为不锈钢板“化妆”需注意
·铁矿石:价格上涨能够风光多久?
·不锈钢板公司浅谈钢市发展以后会如何?
·不锈钢薄板不为人知的秘密
·钢市商业模式之变
·钢铁新领域新闻之不锈钢三阀组解析
搜索与“上海钢联成“龟”作为最后胜利者。”相关文章
搜索文章:
对“上海钢联成“龟”作为最后胜利者。”发表评论
会员名称:
匿名用户 ·注册用户·忘记密码?
密码:
评论内容:
(最多300个字符)
  查看评论